http://npc-news.ru/

Первый отель Barcelo Hotels & Resorts на Мальте.

Barcelo Hotels & Resorts подписала соглашение с мальтийской строительной компанией Polidano Group, владелицей ряда отелей на Мальте, об управлении отелем Barcelo Riviera Resort & Spa, который недавно получил категорию 4.
Отель на 204 номера расположен в живописном месте в северной части Мальты, на берегу моря напротив островов Gozo и Comino. В отеле есть дайвинг-центр и все возможности для проведения конгрессов и деловых встреч. Мальта стала 18-ой страной, в которой есть отели Barcelo.
Barcelo Hotels также обратила свое внимание на туристический потенциал Филиппин. Компания берет в свое управление отель Asturias на филиппинском острове Палаван. Кроме этого отеля, в управлении компании на Филиппинах имеются еще два отеля: Pearl Farm Beach Resort на 70 номеров в Давао (остров Минданао) и Sarabia Manor 4 на 184 номера, расположенный в городе Илойло, столице острова Панай, в 450 км к югу от Манилы. Отель Barcelo Asturias на 60 номеров имеет категорию 4. Он расположен в городе Пуэрто-Принсеса, столице острова Палаван. Barcelo Hotels & Resorts это испанская сеть отелей, основанная в 1931 году. В настоящее время в сеть входят 111 отелей в 18 странах на 4 континентах, сообщает ИС МегаТИС.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>