http://npc-news.ru/

Как уменьшить желудок без операций

Зачастую наше похудение никак не может наступить из-за того, что наш желудок имеет слишком большой объем. Если вы часто переедаете, и делаете это регулярно, то желудок с каждым днем растягивается все больше и больше. Постепенно мы начинаем увеличивать количество еды, нужной нам для подавления аппетита и появления чувства насыщения пищей.

Когда мы садимся на какие-либо диеты, у людей с растянутым желудком появляется очень высокий риск сорваться и побежать к холодильнику. Ведь диетические порции очень малы для того, чтобы желудок стал полным, и чтобы мозг получил команду «выключить желание поесть». Во время диеты появляется постоянное ощущение стресса, и здесь очень тяжело не отступиться, ведь так и тянет бросить все и схватить кусок торта.

И эта борьба между человеком и диетой может тянуться долго и нудно, пока не возникнет вопрос о каком-либо решении проблемы: из-за чего мы не можем разорвать этот порочный круг? Как заставить себя не переедать, как уменьшить желудок без операций? Это совсем не сложно, но стоит некоторое время стараться держать себя под контролем, а дальше будет намного легче.

Правила уменьшения желудка, как правильно питаться, чтобы добиться цели:

Переходите на дробное питание, но довольно-таки частое. Старайтесь есть меньше, но чаще. И даже не имеет значение, чем вы питаетесь. Чтобы желудок стал меньше, его стенки постепенно возвращались в нормальное состояние, качество пищи не так уж и важно. Здесь важен объем потребляемой еды. Чтобы сократить объемы желудка, не ешьте сразу и много. Размеры ваших порций не должны быть больше ваших двух кулаков, еда должна помещаться в чайном блюдце.

Такое питание продержит вас около трех часов, и к этому времени у вас уже должна быть свежеприготовленная порция еды. Старайтесь употреблять сытную пищу, которая приглушит голод и даст необходимую энергию. Это могут быть продукты с белковой составляющей, каши, мясо, рыба или молочные продукты. Минимальное количество приемов еды – пять раз, не меньше.

Не пейте воду во время еды. Если у вас закрепилась стойкая привычка запивать все, что вы только что съели – немедленно отказывайтесь от нее. Вода, попавшая в желудок во время еды, разбавляет желудочный сок и препятствует нормальной работе желудка, и, соответственно, кишечника. Пить можно только за полчаса до еды, не позже. Это касается только жидкой, влажной пищи типа супа или каши. Но если вы едите печенье или булочку, здесь это правило не работает – запивайте на здоровье, но количество жидкости не должно быть большим.

Пейте жидкость, особенно воду. Это можно делать часто и немного, между моментами принятия пищи. Но не пейте много, одной чашки хватит, чтобы напиться. Если до еды осталось еще много времени, попейте воды – она и кровь разбавит, позволив вам чувствовать себя намного бодрее и лучше, и голод забьет, не давая вам поправляться. Не пейте воду ближе, чем за десять минут до еды.

Как уменьшить желудок без операций, не прибегая к хирургическому методу? Это возможно, но процесс довольно-таки длительный, и требует терпения и последовательности. То, что описано в нашей статье, нужно выполнять не менее трех недель, чтобы почувствовать первые результаты. Вы заметите, что стали меньше есть, и голод теперь не докучает вам каждую минуту. Теперь самое время садиться на диету – желудок подготовлен и продержится на всём ее протяжении вместе с вами.


Комментарии закрыты.