http://npc-news.ru/

Мосфильмовская диета

Каждый человек, кому хотя бы раз приходилось находиться перед камерой, будь то актер или певец, заметил такую вещь. Во время съемок камера замечает абсолютно все дефекты человеческой внешности. Ничего не остается без внимания, а особенно фигура. Раньше, во время съемок в Мосфильме, женщины, у которых был лишний вес, опытным путем изобрели диету, которая чудным образом помогала сбросить килограммы и уменьшить талию, сделать ножки стройнее, а лицо красивее. Эта диета очень популярна и сегодня, ее эффект нельзя не заметить.

Что же это такое, Мосфильмовская диета? Чем она так отличается от остальных? Рассказываем.

Мосфильмовская диета

Мосфильмовская диета

Этот метод основывается на полном исключении углеводов и жиров. В ход могут идти только белки, они составляют основной источник жизненной энергии. Выбирать нужно только ту пищу, которая очень богата белком. Белок не дает атрофироваться мышцам, он их питает и ограждает от разрушения. А также организм тратит подкожный жир на то, чтобы вырабатывалась энергия, и постепенно уходит лишний вес.

Выдержать режим питания этой диеты могут не все, так как меню достаточно скудное, а пища совсем обычная. Если у вас имеются проблемы со здоровьем, не задумывайтесь, а сразу отказывайтесь от этой диеты, так как она очень жесткая и требует идеального здоровья.

Длительность мосфильмовской диеты – не более 10 дней, так как больше может повлиять на здоровье. Если все делать как положено, можно сбросить 5-8 кг на протяжении этих десяти дней.

Меню, которого нужно придерживаться на протяжении диеты. Во-первых, категорически запрещается есть соль, сахар и животные жиры. Старайтесь не сорваться, хотя это очень тяжело. Можно употреблять воду без газов или зеленый чай, конечно же, без сахара.

На первый, второй и третий день пейте нежирный, либо маложирный кефир.

Следующие три дня питайтесь куриным филе, предварительно сняв с него шкурку и отварив его в несоленой воде.

На седьмой, восьмой дни запаситесь яблоками, и ешьте их целый день. Лучше подходят зеленые яблоки, в них содержится меньше сладости.

И в последний, десятый день, можно побаловать себя только низкокалорийным твердым сыром, запивая его красным сухим вином, выпивая около трех бокалов в течение дня. Если вы чувствуете, что можете продержаться еще чуть-чуть, добавьте к своей диете еще один, одиннадцатый день, питаясь сыром и красным вином.

Чтобы не навредить себе, из диеты нужно уметь правильно выходить.

Чтобы ваши старания не прошли даром, после окончания мосфильмовской диеты следует избегать вот этих продуктов: сахар, жаренную еду, животные жиры, мучное и алкогольные напитки.

Старайтесь питаться растительной пищей, обезжиренными молоком, творогом и кефиром и птицей. Тщательно контролируйте свой рацион.

Мосфильмовская диета приведет вас к стремительному сбросу веса и похудению. Но запомните, что быстрый сброс веса сменяется быстрым его набором. Врачи-диетологи рекомендуют пациентам не гнаться за худобой и как можно быстрее избавляться от жира, а начинать все постепенно и медленно продвигаться к цели.


Комментарии закрыты.