http://npc-news.ru/

Тренер «Рубина» назвал причину поражения от «Вольфсбурга»

Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев объяснил поражение своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом» (1:2 в дополнительное время) неудачной игрой в концовке встречи. Бердыев считает, что в конце игры футболисты должны были действовать с большей самоотдачей, пишет издание «Спорт уик-энд».Главный тренер казанского «Рубина» Курбан Бердыев объяснил поражение своей команды в ответном матче 1/8 финала Лиги Европы с «Вольфсбургом» (1:2 в дополнительное время) неудачной игрой в концовке встречи. Бердыев считает, что в конце игры футболисты должны были действовать с большей самоотдачей, пишет издание «Спорт уик-энд».

Наставник «Рубина» добавил, что по ходу встречи у него было некем усилить атаку, но признал, что «это разговоры в пользу бедных». В целом, по словам Бердыева, в противостоянии двух равных соперников «Вольфсбург» оказался более удачливым.

Ответный матч «Вольфсбург» — «Рубин» состоялся вечером 18 марта в Германии. Счет в первом тайме открыл полузащитник казанцев Алан Касаев, после перерыва Обафеми Мартинс забил ответный гол, а на предпоследней минуте дополнительного времени Кристиан Гентнер принес победу «Вольфсбургу». Первый матч этих команд в Казани завершился со счетом 1:1.

Кроме «Вольфсбурга» в 1/4 финала Лиги Европы вышли португальская «Бенфика», бельгийский «Стандард», немецкий «Гамбург», английские «Фулхэм» и «Ливерпуль», испанские «Валенсия» и «Атлетико». Жеребьевка 1/4 финала пройдет 19 марта.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>