http://npc-news.ru/

объектив Tamron SP 70-200mm F2.8 Di снаружи… и и

В экспозицию компании Tamron на выставке Photo Imaging Expo 2008 вошел новейший телеобъектив с переменным фокусным расстоянием SP AF 70-200mm F2.8 Di LD [IF] Macro. Одной из его основных особенностей является постоянная во всем диапазоне фокусным расстояний высокая светосила — f/2.8.

Выпуск ожидаемой, как любителями, так и профессионалами новинки, рассчитанной на байонеты Canon, Nikon, Pentax и Sony ожидается в самое ближайшее время. Так, датой дебюта варианта для Canon на японском рынке названо 3 апреля.

Макет объектива дает представление о его внутреннем устройстве.

Поскольку объектив имеет довольно внушительные размеры и вес, он комплектуется креплением для установки на штатив («ногой»).

Изделие станет конкурентом представленной в начале февраля версии II объектива Sigma 70-200 F2.8 HSM. Светосильные телезумы сторонних производителей пользуются популярностью у владельцев зеркальных камер, поскольку они более доступны по цене. Для примера: оригинальный объектив Sony Alpha AF 70-200 F2.8 G SSM стоит примерно $2400, тогда как Sigma 70-200 F2.8 HSM II оценен производителем в $700.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>