http://npc-news.ru/

Подпотолочный кондиционер

Когда ваше помещение не оснащено подвесным потолком, то так же как и обычный кассетный кондиционер, может быть использован напольно-подпотолочный или же просто потолочный тип кондиционера. Эти кондиционеры отличает сравнительно небольшая глубина, она составляет всего от 18 до 25 сантиметров.

Исходя из самого названия этих кондиционеров, их установка осуществляется либо на потолке, либо внизу стены. Когда применяется первый вариант установки, то направление потока регулируют таким образом, чтобы оно происходило вдоль потолка, а во втором случае поток направляется вверх. Благодаря этому происходит оптимальное охлаждение всего помещения и также отсутствует риск простудных заболеваний при направленном на людей холодном потоке воздуха.

В некоторых моделях потолочных кондиционеров реализовано четырёхстороннее распределении охлаждённого воздуха с доступностью регулировки силы потока по каждому из четырёх направлений. Выбор именно такого кондиционера позволит максимально эффективно организовать охлаждение помещения со сложным периметром.


Комментарии закрыты.