http://npc-news.ru/

Президент Боливии ударил в пах политического оппонента

Президент Боливии Эво Моралес показал неспортивное поведение во время дружеского футбольного матча между командами правительства и мэрии столицы страны Ла-Паса.Президент Боливии Эво Моралес показал неспортивное поведение во время дружеского футбольного матча между командами правительства и мэрии столицы страны Ла-Паса.

Президент Боливии Эво Моралес во время товарищеского футбольного матча в Ла-Пасе с командой политических оппонентов ударил коленом в пах одного из соперников, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на британскую газету «Гардиан».

Футбольный матч проводился после церемонии открытия отремонтированного стадиона в Ла-Пасе. За команду Моралеса, выступавшего под 10-м номером, играли охранники и чиновники.

Уже через пять минут после начала матча игрок Даниэл Густаво Картахена врезался в правую ногу Эво Моралеса. После чего президент подошел к Картахене, показал на рану на ноге, а затем внезапно ударил его ниже живота.

«Я отдал пас и неожиданно получил сильный удар по ноге. Это было уже не в первый раз», — пояснил Эво Моралес журналистам после игры.

Поединок завершился результативной ничьей со счетом 4:4, а сразу после финального свистка полиция чуть было не арестовала Картахену за нанесение увечий президенту. Но органам правопорядка пришлось отпустить одного из виновников стычки после того, как им объяснили, что футбол — контактная игра.

Как сообщила пресс-служба президента, врачи посоветовали Моралесу несколько дней поменьше передвигаться и поберечь травмированную ногу.

Отметим, что 50-летний глава государства занимается футболом на полупрофессиональном уровне, выступая в клубе «Литораль», который принадлежит МВД страны.

 


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>