http://npc-news.ru/

Женщина-водитель в Катовице установила алкогольный рекорд

В минувшее воскресенье дорожная полиция польского города Катовице задержала нетрезвую женщину, сидевшую за рулем «Опеля». Как показали анализы, в выдыхаемом воздухе 29-летней пани содержалось 4 промиле алкоголя. Это своеобразный «рекорд» для Польши. Ранее женщины-водители в такой степени опьянения в руки польского автоинспекции не попадались.

Как сообщил пресс-центр катовицкой службы дорожного движения, 29-летняя Агнешка К. в восресенье вечером спровоцировала ДТП. Однако, поскольку поблизости не оказалось стражей порядка, о возмещении финансового ущерба она приватно договорилась с потерпевшим, после чего поехала домой. Полиция нагрянула к ней через час после происшествия. После обязательной процедуры «дыхания в трубку» полицейские были просто ошеломлены – в выдыхаемом воздухе виновницы ДТП было 4 промиле алкоголя. Не веря своим глазам они повторили тест несколько раз, в том числе – взяв кровь на лабораторное исследование. И каждый раз результат оказался неизменным. По словам полицейских, они не припомнят случая, чтобы им когда-либо случалось задерживать женщину-водителя с таким содерданием алкоголя в крови. Стражи порядка уверены, что с таким «исключительным результатом» можно претендовать на евросоюзную известность. Правда, не исключено, что за подобную «славу» пани может лишиться автомобиля. Но об этом в ближайшие дни решение примет уже суд.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>