http://npc-news.ru/

Сказочка про великанов и лилипутов

Думаю многие читали, т.к. давнишний боян, просто разгребался тут на винте и случайно наткнулся…….почитал, дал почитать сотрудникам — на 15 мин работа встала 8)
Итак, читаем:

В одной далекой сказочной стране жили были великаны и лилипуты.
Лилипуты были умные, но мелкие, а великаны — неибацца тупые, но зато ограхуительно громадные. Великаны были громадные настолько, что могли одним присестом выжрать цистерну спирта, и закусить целым слоном. Живым. А бивнями поковыряцца в зубах. Короче, вы поняли.

Разумеется, эти два невьебенно разных вида ненавидели друг друга.
В силу своей невьебенной разности.

Великаны ненавидели лилипутоф из за того, что те были умнее, хотя обьем мозга лилипута составлял от силы одну тысячную от обьема мозга великана. Такой вот эволюционный парадокс. Великаны любили топтать лилипутоф ногами, прогуливаясь после обеда; любили ссать сверху на их поселения, устраивая потопы, в которых лилипуты тонули. Особенно извращенные великаны изощрялись тем, что отловив лилипута, совали его себе в жопу. Им нравилось, как лилипуты щекочат их жопу изнутри, и так они ходили целыми днями — хихикая, и затыкая очко пальцем.

Лилипуты ненавидели великаноф за то, что те были неибацца тупые.
А еще за то, что они топтали лилипутоф ногами, засирая и зассывая их поселения. А когда были опубликованы воспоминания очевидцев, непонятно как переживших внедрение в жопу великана — ненависть лилипутоф переросла в открытую вражду.

Лилипуты решили боротся, и заебенили армию — танки, самолеты, и артиллерию. Но великаны, позевывая, топтали танки и артиллерию ногами, а самолеты сшибали мухобойками к ебеням. Военнопленных
они совали себе в жопу. Так лилипуты потерпели поражение на всех фронтах.

Тогда самые умные лилипуты спрятались в бункере, долго думали,
и придумали Ядренную Бомбу. Засунув ее в самолет, они послали его в Самый Главный Город великаноф. Но великаны заметили самолет с Ядренной Бомбой, сшибли его мухобойкой к ебеням, потом раскопали бункер, вытащили самых умных лилипутоф, и рассовали их всех себе по жопам.

Мораль — кто больше, тот и сильнее.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>