http://npc-news.ru/

Мадридский «Реал» предлагал за полузащитника ЦСКА $10000000

Евгений Гинер отказался продавать в мадридский «Реал» 24-летнего полузащитника Юрия Жиркова.

По нашим данным, «королевский» клуб был готов выложить за хавбека сборной России 10 миллионов долларов.

Но и столь солидное даже по европейским меркам предложение не устроило босса армейцев.

– В конце августа незадолго до закрытия трансферного окна на переговоры с Евгением Гинером в Москву лично прилетал спортивный директор «Реала» Предраг Миятович, – утверждает источник. – Но Евгений Леннорович посчитал цену, предложенную «Реалом» за Жиркова, заниженной. Президент ЦСКА потребовал от «галактикос» такую же сумму, но в евро. Однако мадридцы раскошелиться не захотели, и переговоры приостановились на неопределенный срок.

Разговор

После проводов «на пенсию» в «Фенербахче» Роберто Карлоса «Реал» вел активный поиск преемника бразильца, а именно игрока, способного закрыть всю левую бровку. Первой ласточкой стал молодой голландец Ройстон Дренте, но основной кандидатурой был именно Жирков. Когда же стало понятно, что вариант с Юрием отпадает, «сливочные» подписали возрастного аргентинца из «МЮ» Габриэля Хайнца.

– Евгений Леннорович встречался с Миятовичем в одном из столичных ресторанов, – продолжил источник. – Их беседа продолжалась более двух часов, во время которой Предраг уговаривал Гинера отпустить Жиркова в испанский клуб. Но гордиев узел в виде суммы трансфера боссы разрубить так и не сумели.

Шок

Информация об интересе к его «скромной» персоне со стороны мадридского «Реала» немного шокировала самого Жиркова.

– Мною интересуется «Реал»?! – переспросил Юрий. – Я в шоке! Пока ко мне с таким предложением никто не обращался. Хотя скажу честно – внимание со стороны такого маститого клуба мне, безусловно, льстит. Я слышал об интересе «Манчестер Юнайтед». Но все зависит не от меня, а от руководства клуба. Захотят продать – продадут! Нет – так нет. Буду продолжать и дальше выступать за армейский клуб, с которым я связан долгосрочным контрактом. Сейчас же я полностью сосредоточен на игре с голландским ПСВ в Лиге чемпионов.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>