http://npc-news.ru/

Обзор игры Battlefield 3

Наконец — то анонсировали выход продолжения любимой очень многими игрушки Battlefield 3. Все, кто любит воевать и одерживать победы, наконец, смогут утолить свой голод по зрелищному экшну. Никто даже не сомневался в том, что долгожданное продолжение выйдет. Единственное, что интересовало любителей Battlefield, это сможет ли оно стать достойным продолжением увлекательной игры или же будет обычной жаждой наживы денег.

 

Но как только запускается игра, и проходят первые минуты знакомства с Battlefield 3, то становится понятно, что мультиплеерная игра превосходит свою предыдущую версию в сотни раз. здесь постарались избавиться от всех недоделок. Теперь, в новой версии Battlefield прибавилось огромное количество оружия, званий, медалей и многого другого. Чтобы получить весь, имеющийся в наличии контент понадобится большое количество времени.

 

Хотя некоторые пользователи могут посетовать на то, что в Conquest Large карты местности не очень крупные. Так как предыдущие версии имели огромные карты, то в данной версии локация B3 уже и не поражает воображение, а хочется чего — то большего. Хотя, если внимательно присмотреться, то третья версия является собранием самых лучших моментов Battlefield 1942, которые увеличили в геометрической прогрессии и сделали все более мощным. Теперь в игре стало намного больше всевозможного оружия, наград, средств передвижения и тому подобное.

 

При разработке Battlefield 3 сделано было все, для того, чтобы эта игра стала самой лучшей в своем роде. То есть теперь лучше быть в команде, чем сражаться одному. Так как опыт добавляется за помощь друзьям в беде, за их прикрытие или спасение от смерти. В общем, опыт и другие блага можно будет получать за то, что вы играете в команде.

 

Игра Battlefield 3 подразумевает и подталкивает всех игроков к пониманию простой и понятной истины, что помощь другим всегда обернется для человека чем-нибудь хорошим. Теперь даже проигрыш в команде может обернуться приобретением какого-нибудь блага для игрока. Данная игра имеет большое количество преимуществ, но у нее также имеются и несколько недостатков. Например, это всевозможные баги, ножи, которые не применяются; Battlelog, который необходимо еще доработать и тому подобное. Эти недостатки, конечно же, портят впечатление от игры, но все-таки главная проблема все же не в этих недоработках.

 

Так как полностью доработав именно сетевую часть, компания решила создать одиночную игру в стиле Call of Duty. Воин, который получился, не вызывает к себе ничего, кроме жалости. В какой-то мере его жизнеспособность поражает. Но все, что происходит с персонажем в игре, поражает своей бессмысленностью. Это и пистолет, патроны в котором никогда не кончаются, и драки. Все это уже набило оскомину.

 

Но если не обращать внимание на эту одиночную игру, которая портит все впечатление, то Battlefield 3, вполне замечательная мультиплеерная и интересная игра, в которую хочется все время играть и конечно же выигрывать.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>