http://npc-news.ru/

Легендарный телефон Nokia EOS от Windows Phone может оказаться эквивалентом известного телефона от Nokia 808 PureView

Компания Windows Phone утверждает, что новый телефон является прототипом. Корпус телефона изготовлен из поликарбоната, как и последние телефоны Nokia Lumia (за исключением Lumia 925), и имеет такую же толщину, что и Lumia 920, но немного легче, чем он, который является одним из громоздких телефонов. Устройство стало тоньше, но имеет конические формы по краям.

Телефон оснащен AMOLED-экраном, с таким же разрешением и размером, что и экран Lumia 920. Lumia 920 обладает 4.5-дюймовым ЖК-дисплеем PureMotion HD+ с разрешением 768×1280, а его динамик расположен в нижней части телефона.

Пока не известно разрешение камеры, но объектив камеры телефона помещен в круглый корпус, который не высовывается, и имеет автоматически открывающуюся крышку при активации приложения камеры. Пользователи, которые ожидали, что Nokia Lumia 925 будет иметь ксеноновую вспышку, будут рады узнать, что прототип предстоящего телефона обладает ксеноновой вспышкой и красным светодиодом вспомогательной фокусировки света.

Смартфон получил новое приложение Nokia Pro Camera, которое имеет обновленный интерфейс, в то время как регулярные и основные приложения камеры также доступны.

Интерфейс камеры также предлагает потребителям ручную фокусировку. Это не удивительно, учитывая, что Nokia Lumia 925 получила новую технологию камеры Nokia Smart App, которая предлагает дополнительные функции камеры, включая возможность захвата десяти изображений одновременно и возможность редактировать фотографии с такими вариантами, как Best Shot, снимок в движении и фокусировка движения.

Это приложение может быть установлено как приложение для камеры по умолчанию. Кроме того, Nokia сократила разрыв, когда речь идет об изображении в своих устройствах Windows Phone с некоторой помощью своего программного обеспечения и инновациями, прикрытыми ограничениями платформы.

Однако пока нет информации о том, когда финская компания планирует выпустить телефон, но она сделала намек во время запуска Lumia 925, что возможно запуск произойдет летом. Слухи о реальном телефоне PureView циркулируют в течение длительного времени, и многие даже ожидали, что компания выпустит его на прошлой неделе, но, возможно, Nokia хочет распространить анонсы программ в течение лета, чтобы создать шумиху вокруг своих устройств линейки Lumia, которые до сих пор пытаются получить необходимый уровень потребительского внимания.

Автор: Demchenko Tatyana


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>