http://npc-news.ru/

Биржевые секреты.

Трейдеры общаются между собой не обязательно для обсуждения бычьих или медвежьих рынков. Они обмениваются, скорее, взглядами на природу и замысловатость своего бизнеса. Когда мы начинаем разговор, всегда удивительно выявить сходство усвоенных уроков, обменяться опытом и увидеть, как все мы независимо друг от друга приходим к одним и тем же выводам. Часто в беседах друг с другом мы на самом деле ищем разгадки в своих собственных головах, надеясь понять себя немного лучше.

Несмотря на наше постоянное стремление к знаниям, рынок сам делает так, чтобы это учение не заканчивалось. В конечном счете, наш высший учитель — опыт, заменить его ничем нельзя. Мы можем только выбирать отношение, с которым подходим к процессу изучения торговли. Мы можем принять неизбежные неудачи и учиться на них, можем уступать нашему естественному человеческому упорству и быть вынужденными повторять одни и те же уроки помногу раз.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>