http://npc-news.ru/

Планшеты Panasonic Toughpads A1 и B1 в защищенном корпусе

Теперь эти планшетные компьютеры — Panasonic Toughpads A1 и B1 особенные. Что же такого придумала компания Panasonic? А, попробуйте догадаться с трех раз. Ну, как не получилось?

На первый взгляд, как будто ничего такого. Все, как у всех. Правда, это очень обрадует определенную категорию пользователей. Каких? Тех, кто любит сидеть за компьютером с чашкой кофе, но переживает, если оно вдруг проливается. Такие планшетники очень пригодятся людям экстремальных профессий: пожарным, полицейским, спасателям и т. д. Не надо хвататься за сердце, если он упадет в лужу, попадет под дождь, просто грохнется на асфальт. И, даже бедуины в пустыне (если началась песчаная буря), могут спокойно продолжать работу. Все будет в порядке. Компания позаботилась, сделала просто отличный защищенный корпус. Вы даже можете просмотреть специальный ролик и увидеть, с чем справится ваш компьютер.

И уровень защиты превосходный — US military 810G.

Технические характеристики такие: 10. 1 дюймовый дисплей использовала компания для своего Panasonic Toughpads А1, в отличие от В1. Там диагональ дисплея 7 дюймов.

Сходство этих двух моделей в применении операционной системы Android 3, 2, встроенной памяти — 16Гб, двухядерного процессора (тактовая частота — 1, 2ГГц) и 1Гб оперативной памяти.

Когда можно будет их купить? А уже скоро. В 2012 году. Panasonic Toughpads A1 приобрести можно примерно за $1299, весной нового года. Вторая модель В1 появится на рынках предположительно летом. Следите за новостями.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>