http://npc-news.ru/

Google Glass станут стильными

Защитные очки Google Glass смотрятся далеко не модно. Это понимают даже сами производители. Поэтому пытаются договориться с производителем очков Варби Паркером, чтобы он привнес легкий стиль в Google Glass. Ни Google, ни Варби Паркер пока никак не прокомментировали эту информацию.

Компания под управлением Варби Паркер известна модными, но высококачественными защитными очками. Google Glass на данный момент и высококачественны и высокотехничны, но точно пока не модны.

Пока внешне средства просмотра, через которые пользователь видит виртуальную информацию, все еще напоминают очки, купленные на распродаже в дешевых супермаркетах. Некоторые люди, которые уже носили очки от Google и выложили фотографии в Интернет, получили от пользователей весьма саркастичные комментарии. Поэтому главная проблема для Google – сделать очки благоприятными для вида.

Цель всех этих телодвижений – продавать Google Glass и обычным людям, а не только технарям, как это происходит сейчас.

Правда, разработчики Google уже пытались добавить больше стиля самостоятельно. Стекла сначала вышли черными, а теперь их даже переделывают и в другие цвета. Они стали намного легче благодаря тому, что высокотехнологичные аппаратные средства стали меньшего размера. Но до того, чтобы назвать Google Glass модными еще очень далеко. Теперь все надежды на дизайнеров очков и, возможно, уже в следующем году Google Glass станут модным трендом.

Кроме этого, чтобы получить еще больший интерес к Google Glass компания организовала конкурс. Его участники должны заполнить приложение, объясняющее, что они сделали бы, если бы у них были Google Glass. Победители будут приглашены на дебютные продажи гаджета.

Но кроме внешнего вида у Google Glass имеется еще одна большая проблема – стоимость девайса. Обычный человек может просто пожалеть полторы тысячи долларов на покупку этих очков. Ведь большая часть устройств, которые он обычно носит собой (смартфон, плеер, планшет) не стоят таких денег. Правда, Google обещает, что когда в следующем году Google Glass официально поступят в продажу, огни будут стоить меньше, чем прототип.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>