http://npc-news.ru/

Видеокарта HIS H695QN1G2M под большинство корупусов

Видеокарта HIS H695QN1G2M, сосредоточена на очень низком шумовом пороге, хотя некоторые покупатели вполне могут и не обратить на данный девайс из-за наличия всего одного вентилятора, в то время как у конкурентных их может быть пара, встречается и три.

Сама длина этой карты 24см 6мм. совместно с маленьким зазором панели для кулера. IceQ X HD 6950 подойдёт к большинству корпусов, в отличие от Gigabyte Radeon HD 6970. Графические карты HIS добавляют к печатной плате два интерфейса DisplayPort, — универсальный цифровой выход.

Данная модель видеокарты по замыслу разработчиков осталась не разогнанной, но для желающих увеличить мощь, возможно использование дополнительных утилит.

Приятным дополнением является добавления в HIS сертификата на DiRT3. Хотя, понимаем, что приятным дополнением другим покупателям, отличным от поклонников автомобильных симуляторов, иметь хоть один полноразмерный DisplayPort, т. к. карта имеет два mini DisplayPort.

Приобретая H695QN1G2M, дается 2 года гарантийного срока. Это конечно меньше конкурентов, но всё чаще, среди компаний данная гарантия становится более актуальной.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>