http://npc-news.ru/

«А.Р.М.И.Я» получила приз в США

Популярная украинская дэнс-группа вернулась домой, закончив свое участие в престижном международном музыкальном конкурсе «Винья дель Мар» (Vina del Mar). По своему масштабу и престижности фестиваль считается аналогом самого популярного европейского конкурса «Евровидение».Популярная украинская дэнс-группа вернулась домой, закончив свое участие в престижном международном музыкальном конкурсе «Винья дель Мар» (Vina del Mar). По своему масштабу и престижности фестиваль считается аналогом самого популярного европейского конкурса «Евровидение».

Девушки приехали на родину с почетным призом зрительских симпатий, полученным из рук мера города Винья дель Мар. Только приземлившись в Чили солистки «А.Р.М.И.И» сразу же стали объектом внимания прессы, особенно после того, как с призом в руках и в украинских флагах вместо нижнего белья прыгнули в бассейн, следуя местной традиции.  

Напомним, «А.Р.М.И.Я» первая группа из восточной Европы, которую организаторы пригласили к участию в конкурсе. Девушки представили Украину песней «Мы сделали это», которую исполнили под сопровождение живого оркестра. Представители СМИ со всей Латинской Америки прозвали девушек «украинской сенсацией» за их вокал и прославленную славянскую красоту.

На красной ковровой дорожке, посвященной открытию фестиваля, певицы появились в коричневых пончо с открытыми ножками, что полностью выбивалось из общепринятых среди конкурсанток рамок надевать вечерние платья.  Сотни фанатов, которые собрались посмотреть на своих кумиров, кричали: «Украинки! Украинки!». Представители прессы горячо встречали артисток и просили снять пальто и «показать себя».  Что девушки и сделали в финале, сняв пончо на сцене и показав свои идеальные тела.

Кстати, публика на фестивале «Винья дель Мар» очень требовательная и может запросто прогнать исполнителя со сцены, если тот ей не понравится.  

«Мы не ожидали такого внимания к нашей группе. Но чилийская публика очень приветливая, все знают слова нашей песни и поют вместе с нами», — говорят участницы сексапильного квинтета.  

Кстати, солистка «А.Р.М.И.И» Нана была признана одной из самых красивых участниц фестиваля по итогам голосования на сайте. Певица заняла второе место среди десяти конкурсанток.


Комментарии закрыты.