http://npc-news.ru/

Сара Пэйлин встала на пути Мадонны

Отношения Мадонны, сторонницы Демократической партии, и кандидата в вице-президенты США от Республиканской партии Сары Пэйлин становятся все более напряженными. Недавно королева поп-музыки запретила губернатору Аляски появляться на своих выступлениях, а на прошедшем концерте в Нью-Йорке просто высмеяла Пэйлин под одобрительные возгласы публики.

Во время исполнения песни «I Love New York» Мадонна обратилась к зрителям со словами: «Вы знаете, кто встал на моем пути? Сара Пэйлин». В текст песни певица вставила следующие слова (дословный перевод): «Сара Пэйлин встала на моем пути, ей лучше убраться с моей дороги. Она не отправится в Вашингтон… Я надеру ей задницу, ей лучше убраться с моей дороги». Закончила Мадонна песню словами: «Окей, это было немного зло. Ничего личного. Мне нравится ее душа, окей?». Об этом пишет портал Yтро.ru.

После певица продолжила высмеивать губернатора Аляски, пародируя характерный акцент Пэйлин, а во время исполнения песни «Hung Up» и вовсе заявила, что скрипучий звук гитары напоминает скрежет снегохода, который пытается завести супруг кандидата в вице-президенты. Это выступление было заснято на камеры и выложено в открытом доступе в Интернете.

Напомним, что это не первый случай, когда Мадонна столь откровенно демонстрирует свои политические предпочтения. На одном из своих шоу, прошедшем в столице Уэльса, певица высмеяла кандидата в президенты США от Республиканской партии Джона Маккейна. Во время выступления на экранах появилась его фотография вместе с Гитлером и Мугабе.

При этом его соперник, сенатор-демократ Барак Обама, был показан в одном ряду с с Махатмой Ганди, Альбертом Гором и Джоном Ленноном. Поклонники Мадонны отреагировали на эту явную провокацию бурными аплодисментами. Между тем, в предвыборном штабе Маккейна действия певицы назвали неприемлемыми.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>