http://npc-news.ru/

На Ямале сотрудник МЧС избил милиционеров

Начальник отдела единой дежурно-диспетчерской службы управления ГО поселка Тазовского ЯНАО Николай Пономарев возвращался домой с туристического слета за рулем своей машины. Инспекторы ДПС остановили его за то, что он не был пристегнут ремнем безопасности. Как выяснилось, водитель был сильно пьян.Начальник отдела единой дежурно-диспетчерской службы управления ГО поселка Тазовского ЯНАО Николай Пономарев возвращался домой с туристического слета за рулем своей машины. Инспекторы ДПС остановили его за то, что он не был пристегнут ремнем безопасности. Как выяснилось, водитель был сильно пьян.

— В патрульной машине спасатель сначала устроил скандал, потом затеял драку, — рассказала сотрудница СКП по ЯНАО Лариса Еропкина. — С заднего сиденья он несколько раз пнул инспектора ДПС, а другого начал бить кулаком в лицо.

Дебошира удалось скрутить и доставить в отделение. Милиционеры зафиксировали у медиков побои. Возбуждено уголовное дело. Правоохранители опасаются развала дела из-за того, что дебошир является сыном замглавы администрации Тазовского района.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>