http://npc-news.ru/

Отели курорта Куршевель этой зимой станут еще лучше

Четырехзвездочный отель-люкс Byblos, отмечая в этом году двадцатую годовщину, представляет новый стиль. Ресепшн, бар, отель и спа сменили дизайн, а все гостевые комнаты оборудованы по последнему слову техники. Новый роскошный сьют Олимпик предлагает четыре спальни и две комнаты для отдыха площадью свыше 220 м2.

В четырехзвездочном отеле Annapurna в наступающем сезоне появятся три новых сьюта с уникальным декором, телевидением на плоском экране, DSL, джаккузи и др. Два сьюта имеют сауны и камины, сообщает SKI.RU. Два отеля курорта станут четырехзвездочными: Sivoliere и Les Grandes Alpes вознаграждены за свои усилия и возможности более высоким рейтингом.

Открылся новый трехзвездочный отель Le Seizena. Это ski-in / ski-out отель. В нем есть фитнесс-зал, бесплатный выход в интернет, бутик и ресторан с интернациональной кухней. А в четырехзвездочном отеле des Neiges к услугам гостей будут предложены новые центр красоты Kanebo и парикмахерский салон, обновленный ресепшн, магазин и сервисный лыжный центр.

// SKI.RU


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>