http://npc-news.ru/

«Солидарность» осталась без помещений из-за спецслужб

Оргкомитету по созданию тамбовского отделения движения «Солидарность» отказано в проведении собрания. Оно должно было пройти 4 апреля в актовом зале Федерации независимых профсоюзов России. Однако ее представитель 25 марта сообщил об отказе в аренде, несмотря на то что она была оплачена еще 10 дней назад. Об этом корреспонденту Каспарова.Ru сообщили в пресс-службе движения.

В ФНПР заявили, что к ним приходили работники милиции и тамбовское ОФСБ, которые интересовались датой проведения учредительной конференции и арендой зала. В связи с этим профсоюз вынужден отказать в аренде.

Оргкомитет тамбовского отделения «Солидарности» считает действия милиции незаконными и намерен обратиться в Генеральную и областную прокуратуру с заявлением о привлечении виновных должностных лиц к ответственности.

Отметим, что против объединенного демократического движения «Солидарность» 16 марта прошла масштабная интернет-провокация. Член бюро движения Илья Яшин рассказал, что провокаторами была применена новая технология, позволяющая отправлять письма с чужого электронного адреса, и именно это было проделано с использованием адресов электронной почты активистов и руководителей движения.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>