http://npc-news.ru/

Горнолыжные курорты Словении строят новые подъемники

На горнолыжных курортах Словении будут построены три новых подъемника: в Kranjska gora, Golte и Cerkno. Их открытие будет приурочено к началу горнолыжного сезона (ориентировочно — в начале декабря).

На горнолыжных курортах Словении будут построены три новых подъемника: в Kranjska gora, Golte и Cerkno. Их открытие будет приурочено к началу горнолыжного сезона (ориентировочно — в начале декабря).

На курорте Kranjska gora, который известен как место ежегодного проведения Кубка Мира по слалому и горным лыжам, благодаря новым инвестициям ожидается хороший сезон. Построен новый кресельный подъемник, увеличены технические возможности по изготовлению искусственного снега, а также расширена трасса Podkoren. Горнолыжникам теперь также будет предложена возможность ночного спуска; эта услуга включена в цену многодневного горнолыжного пропуска для взрослых и детей. Наряду с новым кресельным подъемником, на курорте Golte открылся новый ресторан, а также новая парковочная площадка.

Курорт Rogla, известный своим целебным климатом и близостью климатического курорта Zreиe, порадует гостей новым скоростным спуском на санках, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В популярном горнолыжном центре Krvavec, расположенном в получасе езды от столицы страны, приобретены снежные пушки и улучшена система подачи воды. Еще одним плюсом этих двух центров для горнолыжников станет возможность использования горнолыжного пропуска в день его получения.

Горнолыжный центр Stari vrh в этом году увеличил пропускную способность кресельных подъемников, улучшил систему изготовления искусственного снега, улучшил освещенность трасс.

На курорте Pohorje, где ежегодно проходит Мировой Чемпионат по горным лыжам «Golden Fox» и уже начались соревнования сильнейших горнолыжниц, в этом году планируется увеличить зону покрытия искусственным снегом на 30. Kope (западный туристический центр курорта Pohorje) планирует увеличить в этом году горнолыжный сезон до 100 дней. Горнолыжный центр предложит для своих посетителей низкие цены на жилье и спуски, а также развлекательные мероприятия.

Скейтбордисты будут приятно удивлены специально открытым для них парком на курорте Vogel, где они смогут кататься отдельно от горнолыжников.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>