http://npc-news.ru/

Хабибулин отразил восемь буллитов

Российский вратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Николай Хабибулин отразил восемь послематчевых буллитов в игре регулярного чемпионата против «Анахайм Дакс». Основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2, а в серии буллитов команды выполнили по десять бросков. В итоге победу одержал «Анахайм» (3:2), сообщает официальный сайт НХЛ. Российский вратарь клуба НХЛ «Эдмонтон Ойлерс» Николай Хабибулин отразил восемь послематчевых буллитов в игре регулярного чемпионата против «Анахайм Дакс». Основное и дополнительное время завершилось со счетом 2:2, а в серии буллитов команды выполнили по десять бросков. В итоге победу одержал «Анахайм» (3:2), сообщает официальный сайт НХЛ.

В основное время в составе «Дакс» отличились Саку Койву и Теему Селянне, шайбы «Ойлерс» на счету Райана Джонса и Дастина Пеннера. За 65 минут игрового времени Хабибулин отразил 30 из 32 бросков, вратарь «Анахайма» Йонас Хиллер — 34 из 36.

В серии буллитов Хабибулину не смогли забить Селянне, Кори Перри, Райан Гетцлаф, Койву, Джейсон Блейк, Бобби Райан, Любомир Вишновски и Тони Лидман. Реализовали штрафные броски у «Анахайма» Жоффре Люпул и Кэм Фаулер. У «Эдмонтона» единственный из десяти бросков реализовал Тейлор Холл.

Из остальных матчей регулярного чемпионата, сыгранных в ночь на 8 декабря, стоит выделить победу «Флориды Пантерс» над «Колорадо Эвеланш» (4:3 в овертайме). В составе «Флориды» результативную передачу отдал 21-летний российский форвард Евгений Дадонов.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>