http://npc-news.ru/

Сохранить красоту лица с помощью омолаживающих инъекций

Стареть не хочется никому. Все больше людей, стараясь избежать возрастных изменений кожи, прибегают к помощи косметологов.

И современная косметология может эту помощь оказать в полной мере. Существует множество препаратов, способных разгладить мимические (связанные с генетически заложенной чрезмерной подвижностью мышц лица) и возрастные морщины. Среди самых известных препаратов – Ботокс, Диспорт – скажите морщинам нет!

Один из наиболее популярных — инъекционный препарат Диспорт. Это средство используют как в косметологии, так и в медицине. Оно безопасно и удобно в применении и, что немаловажно, дешевле Ботокса. Однако использовать препарат стоит, только обратившись к квалифицированному специалисту, который, узнав обо всех особенностях вашего организма, быстро и безболезненно проведет омолаживающую процедуру.

В вопросах избавления от морщин на переносице, на лбу, «гусиных лапок» возле глаз, других мимических и возрастных морщин, Диспорт отличный помощник. Кроме того, он хорошо способствует избавлению от потливости различных частей тела. Им также слегка можно откорректировать уголки рта, форму губ, бровей. При этом его предназначением не является придание объема. Этим занимается контурная пластика.

Как приготовиться к процедуре?

Накануне проведения инъекцирования не следует:

  • применять антибиотики и антикоагулянты;
  • употреблять алкоголь;
  • курить;
  • пить крепкий кофе.

А в день проведения процедуры не допускайте действий, способствующих приливу крови к голове, в общем, позвольте организму отдохнуть.

Как используется препарат?

Инъекции Диспорта, разведенного в определенной пропорции, вводятся внутримышечно, тонкими иглами. Перед введением препарата врач делает разметку, производит обработку кожи раствором спирта и анестезирующим кремом. После введения Диспорта, кожу охлаждают ледяным компрессом, во избежание отека. Эта несложная процедура займет у вас не более 5 минут.

Как часто следует повторять процедуру?

Со временем, обусловленным индивидуальными особенностями организма, основное действующее вещество ботулотоксин самостоятельно выводится и примерно через полгода процедуру следует повторить, чтобы эффект сохранялся. Больше курсов применения препарата дают более устойчивый результат. Этот факт подтверждают многочисленные отзывы о Диспорте. Изучив их и предметно поговорив со специалистом, вы без сомнений и опасений не упустите возможности стать моложе и красивее.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>