http://npc-news.ru/

«Жемчужина» Греции

Проводя отдых в Греции невозможно обойти вниманием самый популярный из всех греческих островов. Он по праву заслужил репутацию самого модного курорта в Эгейском море. Он называется Миконос.

Рядом с портом этого райского места находится дайвинг – центр, который является одним из лучших мест для подводного плавания. Здесь будет интересно как новичку, так и профессионалу. Туристы могут поплавать среди древних пещер, обломков кораблей и других памятников античной Греции.

Хора — это величественный город острова, который очаровывает своей красотой с первого взгляда. Хора имеет уникальное расположение и архитектуру. Несмотря на туристический рассвет, Миконос, как никакая другая греческая земля, смог сохранить всё культурное наследие древности.

Мудро расположенные между многочисленными улицами белоснежные дома отображает солнечный свет. На низком холме расположены вечно непобедимые мельницы, которые в сочетании с красными крышами церквей создают рисунок неописуемой красоты. Порт острова с малой армией цветных лодок и яхт дополняет яркими красками этот замечательный пейзаж.

Современные туры в Миконос наполнены неповторимым видом традиционной античной архитектуры. В современных зданиях создается ощущение продолжительной вечной жизни и гармонии.

Популярность острову придает сильно развитая торговая система, которая воплощена в виде рынков. Самая известная улица называется Матаями. На ней находится множество магазинов с одеждой известных модельеров, произведениями искусства и изысканными украшениями. Без всякого преувеличения можно сказать, что именно в этом месте создаются модные течения, которые впоследствии распространяется на весь мир.

Остров очаровывает своим безупречным стилем и получил славу светского курорта. Белоснежные деревушки, золотые пляжи, вечно оживленное туристическое движение, доброжелательная атмосфера, а также непрерывная связь с историей создает незабываемые впечатления отдыхающим.

В какой бы точке не находился человек он всегда сможет любоваться неописуемой красотой природы, которая всемирно признана и охраняется законом. Это кружевное побережье, огромные камни, заброшенные поля, бесчисленные церкви, мельницы и голубятни. Все это в сочетании с прохладной летней атмосферой делает Миконос любимым местом отдыха не только творческих людей и знаменитостей, но и простых людей из всех уголков мира.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>