http://npc-news.ru/

Михаилу Саакашвили подложили бомбу

В резиденции президента Грузии в городе Зугдиди в воскресенье обнаружено взрывное устройство. 

В настоящее время бомба обезврежена, информируют «Вести.ру». В МВД Грузии эту информацию пока не комментируют. Возможно, никакой бомбы на самом деле не было. А виной всему является неадекватное поведение грузинского президента.

В августе текущего года российский психиатр-криминалист профессор Михаил Виноградов заявил, что президент Грузии психически нездоров и находится в состоянии крайнего испуга от того, что он натворил в Осетии. Подобное заявление профессор сделал после того, как тщательно проанализировал фотографии грузинского президента, а также фрагмент видеозаписи, когда Саакашвили, готовясь к телевыступлению, грыз кончик своего галстука. «То, что он перед иностранным корреспондентом жует галстук, говорит о высокой степени тревожности». Можно говорить и об утрате им «контроля над своим поведением, растерянности и вообще-то об огромном страхе, который владеет сейчас этим психически неполноценным человеком».

11 августа грузинские телеканалы продемонстрировали кадры паникующего Саакашвили во время его поездки в Гори. Тогда Минобороны РФ предположил, что охрану президента Грузии испугал звук выстрела грузинских орудий, которые возобновили обстрел Южной Осетии.

13 августа газета «Красная звезда» опубликовала документ, касающийся состояния грузинского президента, — «Михаил Саакашвили: психологическое исследование личности», подготовленный рядом ведущих зарубежных специалистов. Документ приводится состоит из пяти глав, включая диагноз и рекомендации. В частности, специалисты установили, что у президента Грузии «сильное параноидное расстройство при истероидном типе личности с комплексом нарциссизма».

Два дня назад руководство Грузии признала «неадекватным» и обвинилa в стремлении «к защите своей власти» экс-спикер парламента Грузии, председатель фонда «За демократическое развитие» Нино Бурджанадзе. Грузинский политик обратилась к президенту Грузии Михаилу Саакашвили с открытым письмом. В этом документе Бурджанадзе констатирует, что, несмотря на множество допущенных ошибок, власти не начали реформирование политической системы и ограничились только «фасадными изменениями». Нынешний парламент республики Бурджанадзе считает фиктивным, а власти упрекает в боязни правды. По ее мнению, сейчас в Грузии нет независимого суда, а сам Саакашвили изменяет идеалам «революции роз» 2003 года и сотням тысяч своих сторонников той революции.
 


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>