http://npc-news.ru/

Деревянные окна — выразительный «взгляд» Вашего дома

Природа подарила древесине превосходные качества, которые позволили ей стать настолько популярным отделочным и строительным материалом на протяжении нескольких тысячелетий.

Упругий и крепкий материал может перенести нагрузки, при этом отлично справляться с защитной функцией.

 Окна являют собой неотъемлемую часть любого строения. Если фасад — это «лицо» дома, то окна являются его «глазами». Сначала Вам кажется, что мало, кто обращает внимание на окна, но именно они являются дополнением, которое создает целостную картину строения.  На сегодняшний день оконные конструкции выполняют сразу несколько функций, основными из них являются: эстетическая и защитная. Благодаря современным технологическим разработкам, изделия из древесины получили больше качества, надежности и устойчивости к различным природным факторам. Шумоизоляционные, влагостойкие и теплосберегающие — все это деревянные окна. Цены Москва диктует на данный вид изделий немаленькие, но при этом компании, занимающиеся оконным производством гарантируют высокое качество и долговечность в эксплуатации.

На ценовую политику оконных конструкций влияет достаточно много факторов, например порода материала. Преимущественно изделия заказывают из дуба, сосны и лиственницы. Каждая из этих пород обладает своими неповторимыми свойствами и здесь уже многое зависит от личностных предпочтений и возможностей заказчика.

Древесине под силу взять на себя функцию природного фильтра, а все это благодаря ее экологической структуре. Использование в создании деревянных оконных конструкций современные технологии, обеспечивает возможность полностью утилизировать недостатки, которые свойственны дереву.

Очень часто, когда человек решает изменить что-то во внешнем виде своего жилья, то его выбор падает на окна. И тут появляется вопрос: «что лучше: металлопластиковые или деревянные окна»? Цены Москва диктует внушительные, как на первую вариацию, так и на вторую. Металлопластиковые окна быстро ворвались в нашу жизнь, сильно подвинув конструкции из древесины, но спустя время, мода на натуральное и естественное достигла своего пика во всех сферах. И разумеется, данная тенденция не обошла стороной оконное производство.
Бывают те случаи, когда можно закрыть глаза на стоимость и приобрести изделие, которое будет изо дня в день радовать глаза и так на протяжении многих лет, к таковым как раз относятся деревянные окна. Цены Москва на них ставит внушительные, но при этом гарантирует отличное качество. А выбор всегда остается за заказчиком.

 Источник: http://belarusokna.ru/


1 комментарий: Деревянные окна — выразительный «взгляд» Вашего дома

  • remontokna.com.ua

    А вот что касается гигиеничности и экологической чистоты деревянные окна здесь дадут серьёзную фору любым оконным системам современности. И не стоит при этом забывать, что именно такие изделия предлагают наибольшее количество дизайнерских и конструкционных решений, которые помогут превратить ваш интерьер в привлекательное жизненное пространство с благородным взглядом презентабельных окон на внешний мир. Но самое приятное это особый микроклимат помещений, оснащённых окнами из массива. Благодаря естественной вентиляции через микропоры, древесина оконных блоков постоянно дышит, обеспечивая соответствующему внутреннему пространству неповторимую чистоту и свежесть воздуха. Многие говорят, что деревянные окна это дорого. Но давно ли вы видели хорошую качественную вещь, продаваемую за бесценок? А если такое и случается обязательно жди подвоха в виде украденного бренда или скрытых дефектов. Мы производим деревянные экоокна на основе классических технологий деревообработки и уникальных собственных методик. В результате все профили обладают непревзойдённой биологической стойкостью, впечатляющими показателями огнезащиты, абсолютной химической пассивностью, которая вполне может быть сопоставима с характеристиками передовых материалов и сплавов.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>