http://npc-news.ru/

Жириновский требует введения публичной смертной казни

России необходима смертная казнь за особо тяжкие преступления, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.России необходима смертная казнь за особо тяжкие преступления, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

По его мнению, при этом казнь можно сделать и публичной. «Мы не говорим, что каждое убийство должно караться смертной казнью, мы говорим о зверском убийстве, когда человек намеренно лишил кого-то жизни и открыто об этом сообщает», — подчеркнул председатель ЛДПР.

«Если мы будем смягчать все меры и обращаться только лишь к христианским заповедям, преступники их не услышат. Те, кто готовится совершить злодеяние, не слышат голоса рассудка… Я противник жестокости, репрессий. Но какой-то вариант наказания должен довлеть над человеком. Давайте публиковать фамилии, имена родственников, может быть, это остановит преступников», — цитирует Жириновского «БалтИнфо».


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>