http://npc-news.ru/

Проникнуться духом Альп! Гостеприимство Ишгля и Зальцбурга

Австрия — чудесная, сказочно красивая страна, покоряющая своими природными и культурными богатствами. И если о музыкальной столице мира, Вене, уже давно слагаются легенды, то другая, не менее удивительная достопримечательность государства прячется за громкой славой культурного австрийского наследия.

А между тем, Альпы — одно из самых восхитительных творений матушки-природы, которая старательно обрамляла десятками лет этот изысканный бриллиант, чтобы подарить его жителям планеты, а в особенности тем, кто не знает страха и чувствует в себе достаточно смелости и отваги, чтобы попытать счастья на склонах заснеженных гор.

Роскошная жизнь в земле Тироль. Богатое убранство Ишгля

В разделе горнолыжных туров есть один достославный городок Австрии, который не спрячется от взора тех, кто не привык экономить на отдыхе и не лезет ни за словом, ни за рублем в карман. Сорить деньгами, тратиться от всей души и жить на полную катушку — вот, что потребуется для хорошего расслабления в Ишгле. Популярность этого горнолыжного курорта опережает все остальные в земле Тироль, хотя стоимость проживания здесь сильно отличается от ценовой планки в Зельдене и уж тем более в Майрхофене, который считают самым экономичным местом для отдыхающих в Австрии. Найти дешевый отель в Ишгле не просто трудно, иногда даже кажется, что это невозможно. Все потому, что в этом изысканном уголке любят отдыхать великие мира сего, а именно премьер-министры, главы государств и кинозвезды. За подобную возможность увидеть кумира миллионов верхом на паре горных лыж можно отдать многое, по этой причине туристы неустанно прибывают в Ишгль и располагаются в весьма комфортных условиях на территории местных гостиниц.

Все курорты хороши, выбирай любой! Многоликий Зальцбургленд

Хотя Тироль и его горнолыжные курорты слывут колыбелью снежного шарма, земля Зальцбургленд и его городки стараются не отставать и предлагают отдыхающим уникальные возможности, чтобы почувствовать незабываемое единение с окружающей природой. Так, Бад Гаштайн предоставляет в распоряжение гостям термальные источники, в которых можно как следует понежиться и заодно поправить состояние здоровья, что очень важно в условиях современного сумасшедшего городского ритма. Салбах, не случайно входящий в список самых популярных туров в декабре, не менее гостеприимно встретит путника своими удивительными зонами для катания, которые прозвали лыжным цирком за особую компактность и уют.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>