http://npc-news.ru/

Активисты, задержанные в Козихинском переулке, устроили голодовку

Двое активистов «Общественной коалиции в защиту Москвы», осужденных в субботу на двое суток административного ареста, объявили голодовку. Об этом, как передает «Газета.Ru», сообщила в воскресенье координатор движения Елена Ткач.Двое активистов «Общественной коалиции в защиту Москвы», осужденных в субботу на двое суток административного ареста, объявили голодовку. Об этом, как передает «Газета.Ru», сообщила в воскресенье координатор движения Елена Ткач.

Она отметила, что после освобождения в понедельник активисты сразу отправятся в Малый Козихинский переулок.

Ранее сообщалось, что жителей Патриарших прудов, задержанных накануне утром на акции против строительства в Малом Козихинском переулке, наказали административными арестами и штрафом.

Напомним, накануне утром трое активистов коалиции были задержаны за «неповиновение сотрудникам милиции». Они препятствовали проезду на стройку очередного бетоновоза.

Инициативная группа выдвигает только одно требование — это проведение независимой эспертизы и признание строительства гостиницы незаконным.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>