http://npc-news.ru/

Захватывающие массивы Большого Кавказского хребта. Путешествие в Гудаури

Молодой горнолыжный курорт Грузии, Гудаури вобрал в себя все богатство и красоту этой гордой, высокогорной страны.

Его сияющие природные достопримечательности и завораживающие горные массивы Большого Кавказского хребта, не уступают ни одному популярному европейскому городу, пленяя сердца спортсменов и простых обывателей, прибывших посмотреть на дивную заснеженную сказку по-грузински и подышать тем самым целебным горным воздухом, что излечивает большинство хронических заболеваний. Стоит ли говорить о том, что для лыжников этот юный, но уже полноценный курорт стал прекрасным убежищем, в чертогах которого можно всласть покататься, а после откушать в роскошном ресторане с ошеломительным видом.

Преступление горнолыжного масштаба. Спуски и виражи Гудаури

При любом планировании путешествия в Грузию не стоит сбрасывать со счетов покорение горных вершин, таких как гора Кудеби, с которой открывается захватывающий дух вид на Большой Кавказский хребет. Пропустить такое зрелище, побывав в Гудаури, настоящее преступление горнолыжного масштаба, за которое положено строгое наказание в виде постоянно напоминающей о себе совести, а это не самое приятное времяпровождение. Упомянутая вершина Кудеби, чья высота чуть более 3000 метров, хороша для катания так же, как и гора Садзеле, которая немного выше первой горной пики. Общая протяженность маршрутов достигает 16 км, что весьма удивительно, учитывая, что Гудаури сравнительно молодой город с активно развивающейся туристической инфраструктурой. Опытные лыжники останутся в восторге от скоростных трасс и спусках слалома. Кроме того, фанаты беговых лыж могут воспользоваться удовольствием полюбоваться на живописные заснеженные склоны, припорошенные легким, «воздушным» снежком.

Не останавливаться на достигнутом! Полный вперед на активный отдых

Те, кто заботится о своей физической форме и состоянии здоровья, наверняка заинтересуются турами в Гудаури, поскольку горнолыжный курорт открывает массу возможностей заняться активным отдыхом не только в плане лыж или сноуборда, но и используя другое снаряжение. Рассекание склонов, покорение горнолыжных трасс и открытие все новых маршрутов — это, конечно, увлекательно, но в купе с релаксированием в бассейне, игрой в теннис или боулинг, негой в сауне или во время сеанса массажа подобный отдых становится и вовсе божественным.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>