http://npc-news.ru/

Форекс. Торговые тактики

Закончив анализировать рынок, игрок к этому времени уже должен определиться, какую часть своих средств он может вложить в сделку, будет ли он играть на повышение или на понижение.

Форекс. Торговые тактики

Форекс. Торговые тактики

И в конце концов, последним этапом того, что он сделает, будет являться собственно покупка или продажа денежных знаков. Решение относительно этой сложнейшей части всего процесса, где нужно абсолютно точно определить в какое время мы входим или выходим на рынок, основывается на совокупоности технических факторов, правил управления капиталом и типом биржевого ордера.

Определение особенностей времени точного входа в рынок и выхода из него на основе теханализа состоит в весьма краткосрочном характере такого анализа и вычисляется днями, часами и минутами, но не неделями и месяцами. Во всех случаях применяются одни и те же технические показатели. К примеру, вот положения такого анализа:

    Как действовать при прорывах. В этом случае есть три варианта действий трейдера:

  • Взять позицию заранее, предвидя прорыв.
  • Раскрыть позицию в самый момент, когда прорыв случается.
  • Подождать обязательного отката после прорыва.

Также возможны аргументы про и контра каждого подхода, и поэтому иногда трейдеры включают подход комбинированный. Когда трейдер работает с несколькими лотами, он может раскрывать по позиции в каждом баре.


1 комментарий: Форекс. Торговые тактики

  • 4APK.RU

    Форекс стратегии и тактики работы на бирже, прибыльные простые forex стратегии, для новичков, скальпинговые, внутредневные, краткосрочные и долгосрочные

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>