http://npc-news.ru/

Управление форексными хеджевыми фондами

Что такое хеджевый фонд? Хеджевый фонд (хедж-фонд) является частным инвестиционным фондом.


Управление хеджевыми фондами на форекс

Управление хеджевыми фондами на форекс

Он нормативно не регулируется, или же находится под более слабым нормативным регулированием. Хедж-фонд ограничен в доступности для широкого круга лиц, таким фондом управляет профессиональный инвестиционный управляющий.

Давайте остановимся кратко на особенностях таких фондов, и проясним почему именно они представляют собой достаточно высокую популярность.

Определенно ясно, из-за чего в последнее время хеджевые фонды обрели такую популярность — с точки зрения трейдера, конечно. Обладающий талантом управляющий собственного хеджевого фонда может получить весомый доход, и хотя для начинающего игрока это, определенно, не может подойти, все не так уж и запутано, как выглядит на первый взгляд.

Например, игрок обладает скромной суммой денег в 10 миллионов долларов, и его 20% доля в распределении результатов взимает управленческий сбор, составляющий 1%. Положим, что фонд начинает работу сегодня и принес доход 15%, тогда трейдер получает доход 150 000 долларов, из которых 30 000 долларов это управленческий гонорар (3 миллиона долларов * 1% = 30 000 долларов) и 90 000 долларов распределяются по результатам. Когда мы используем предпосылки, управляющий хеджевым фондом с 10 миллионами долларов может сделать 40 000 долларов.

Но это ещё не все, ведь инвесторы, которые смотрят вперед имеют предпочтения видеть, что управляющие рискуют личными средствами, так что мы будем исходить из того, что управляющий инвестирует значительную часть своих денег в фонд. Так как средства с этих денег никакие не взимаются, он получает на инвестиции, сделанной им самим, добавочные 30% дохода.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>