http://npc-news.ru/

С чего начинать играть на бирже Форекс, демо-счёт

Многие люди, начинающие работу на биржевом рынке Форекс сразу начинают с настоящего счёта.

Это совершенно неправильно, так как это очень опасно, если не знаешь, как или не пробовал участвовать на настоящем биржевом рынке. Большинство людей наверно просто не знают, что есть демо-счёт. Наверно поэтому многие начинающие трейдеры, сразу теряют все свои сбережения.

Что из себя представляет демо-счёт?

Такую возможность как демо-счёт предоставляет брокерские компании или Дилинговые центры. Демо-счёт это виртуальный биржевой рынок, который находится на сервере компании предоставляющей эту функцию. Вы можете зайти на такую биржу с помощью программы называемой торговой платформой. Виртуальный биржевой рынок, будет выглядеть также как и настоящий.

Итак, для чего всё-таки он нужен? Он нужен, для того чтобы не тратить деньги на настоящем биржевом рынке, а попробовать свои силы на виртуальном. Конечно, это тоже не совсем бесплатно, так как дилинговый центр или брокерская компания выделяет Вам место на сервере. Вам, для того чтобы получить демо-счёт, нужно будет платить той компании, которая предоставила Вам эту возможность. Поверьте, эти все затраты на различное обучение и т.п. покроются в будущем, когда Вы станете зарабатывать настоящие деньги, на настоящем биржевом рынке. Потому что во время работы на виртуальном биржевом рынке, Вы научитесь: правильно использовать своими деньгами, строить свою стратегию, и т.д.

На таких демо-счетах Вы научитесь не бояться рынка, контролировать себя, побеждать искушение, по-настоящему думать головой. Все курсы валют на таких рынках, обычно настоящие, но бывает и нет, но это не страшно. Конечно, все Ваши достижения на демо-счёте, не могут обещать Вам огромных успехов на настоящем биржевом рынке, но всё зависит от Вас. Желаю успехов и стремления!


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>