http://npc-news.ru/

Игра на бирже Форекс

Понятно, в списке самых высокооплачиваемых профессий в мире, кроме директоров и дипломатов, стоят финансовые трэйдеры, завсегдатаи биржевых торгов, IT-специалисты.


Биржа Форекс

Биржа Форекс

Котировавшиеся до начала информационной эпохи экономисты, бухгалтера, юридические консультанты, водители, строители и прочие профессии в последнее десятилетие гораздо менее нужны на отечественном рынке труда не только ввиду перезагруженности этого самого рынка труда, но и потому что торговцы на мировом финансовом рынке и IT-технологии стали сейчас куда более востребованными. Но даже если бы специалисты в этом бизнесе появились только в период бурного роста IT технологий, то работа на бирже, спекуляция деньгами, акциями ОАО, товарными фьючерсами имеет почти двухвековую историю.

Современный валютный рынок берет свой старт с самого начала эпохи так называемого «золотого стандарта» в 20-х годах XIX столетия, когда британская валюта — фунт стерлингов — непринужденно и без каких-либо проблем обращалась в золотые слитки. Все последующие исторические этапы развития современного валютного рынка, очевидно, мало кому будут интересны, так что мы спокойно можем вернутся к новейшему времени, когда спекуляция акциями и фьючерсами перешла в новую форму, которая позволяет проводить торги не на реальной биржевой площадке, а посредством Интернета и специального программного обеспечения — так называемый internet trading (Интернет-трейдинг). Самым ликвидным, успешно развивающимся и перспективным в нынешнее время является Международный валютный рынок Forex (аббревиатура от английских слов Foreign — «иностранный» и Exchange — «обмен валют»).

Личные деньги на Форексе каждый день размещают десятки тысяч трейдеров, и постоянный размер денежной массы, размещенной на бирже Форекс, превышает два годовых бюджета Соединенных Штатов. Однако не стоит думать, что выходить на рынок и приобретать свое пространство под солнцем смогут только богатые люди и миллиардеры. Обслуживание брокеров, предоставляемое специализирующимися в данном бизнесе компаниями, позволяет оперировать суммами, в сто раз превышающими размер счета трейдера.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>