http://npc-news.ru/

Налоговый консалтинг

Все современные методы снижения налоговой нагрузки используют различные системы налогообложения, при этом для любой конкретной ситуации имеется много особенностей, и налоговые аудиты, суды часто по разному трактуют нормативные акты.


Налоговый консалтинг

Налоговый консалтинг

Поэтому, если вам требуется решение для конкретной и определенной ситуации, то в подобных случаях следует тщательно изучить не только законы и правила, но и практику арбитражей. Например, если вы решили подписать большое соглашение,то при этом Вам следует обдумать и предвидеть все возможные следствия из этого соглашения, как в финансовом, так и в налоговом отношении.

Даже если Вы уже непревзойдённый мастер в подобных ситуациях, необходимо принимать во внимание всё с учетом любых изменений в законодательстве для того, чтобы правильно провести оценку, определить возможные риски. А что же делать, если такой договор не является типичным для Вашей организации? Как заранее рассчитать возможную финансовую выгоду от проведения данной сделки, как осуществить движение операции по системам бухгалтерских и налоговых учётов? Эта работа серьезна и кропотлива, она требует высокой квалификации в области бухгалтерского учета и налогов, а также в экономических и правовых полях.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>