http://npc-news.ru/

Жара вносит коррективы в работу toodoo

Уважаемые пользователи toodoo, к сожалению, далеко не все и не всегда зависит только от нас самих. Такое утверждение справедливо по отношению к ситуации, которая возникла вокруг стабильности работы нашего сайта и его сервисов в последнее время.

Уверен, что вы заметили перебои в доступности toodoo. Ситуация объясняется неполадками на стороне нашего хостинг-провайдера. Мы не хотим обвинять наших партнеров (а именно так мы относимся ко всем, кто вносит лепту в функционирование сервиса) в “неожиданном наступлении лета”, но приходится констатировать факт: дата-центр оказался не готов к жаре, захватившей Москву в плен в течение последних недель.

Пока мы не можем назвать сроков абсолютного решения возникшей проблемы — схожая ситуация сложилась во многих дата-центрах столицы. Будьте уверены, что мы делаем все возможное для скорейшего восстановления стабильной работы toodoo. Мы постоянно держим руку на пульсе, доходит до того, что пытаемся “поднять” сайт на своих ноутбуках, иногда даже успешно. Вдвойне обидно, что такая ситуация возникла как раз накануне анонса нескольких наших новинок и совместных проектов. В любом случае, приносим свои искренние извинения в связи с возникшими перебоями в работе toodoo.Надеемся на ваше понимание.

Искренне ваши, участники команды toodoo


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>