http://npc-news.ru/

Принтеры для профессиональной печати: OKI C9655 и Konica Minolta magicolor 7450

Идеальным принтером для крупных проектных организаций, архитектурных бюро или полиграфических компаний может стать OKI C9655 (формат А3+). Эта модель обладает высокой производительностью и удобной подачей бумаги. Ей по силам решение самых разных задач, начиная от создания обычной офисной документации и заканчивая обработкой сложной графики. Использование данного принтера гарантирует идеальное качество и цветной, и монохромной печати.

На OKI C9655 подходят листы бумаги плотностью до 300 г/м.кв. На практике эта техника справляется и носителями большей плотности, но следует учитывать, что превышение параметров, указанных фирмой производителем, может ускорить износ комплектующих.
Это очень удобная, практичная, простая в эксплуатации модель с высокой скоростью печати. Важно, что бумага в таком принтере никогда не заминается. Если используются оригинальные картриджи для OKI C9655, изображение получается очень устойчивым.

Принтер OKI C9655 – это надежная техника, реальная нагрузка которой исчисляется одним миллионом отпечатков в год. Картриджи для OKI C9655 рассчитаны на большое число копий: для черного — 22500 страниц; для любого другого цвета – 22000. Это очень хороший показатель, говорящий о низкой себестоимости печати.

Отличным вариантом для компаний, использующих принтер для решения коммерческих задач, также является модель Konica Minolta magicolor 7450. Ее стоит приобрести рекламным и дизайнерским агентствам, небольшим типографиям и крупным офисным учреждениям, нуждающимся в оперативной полноцветной высококачественной печати.

Принтер предназначен для работы с носителями высокой плотности (256 г/м.кв.). Он выполняет печать на листах формата А3 без полей, а также на баннерах размером 297х1200 мм. Максимальная ежемесячная нагрузка – 120 тысяч страниц. Konica Minolta magicolor 7450 обеспечивает высокое качество и надежность отпечатков: краска не осыпается на перегибах, не выцветает, сверху по изображению можно писать шариковой ручкой.

Залогом такого отличного результата служит тонер Konica Minolta magicolor 7450. Благодаря одинаковой форме и очень маленькому размеру его частиц даже самые тонкие линии и мелкий шрифт получаются очень четкими. Тонер Konica Minolta magicolor 7450 обеспечивает естественность фотографических изображений. Отличное качество удачно сочетается с низкой стоимость страниц, отпечатанных на данном принтере.


1 комментарий: Принтеры для профессиональной печати: OKI C9655 и Konica Minolta magicolor 7450

  • Ирина

    Высокая производительность, превосходное качество печати и широкие возможности по работе с различными типами носителей делают этот принтер идеальным инструментом как для обычного офиса, так и для организаций, занимающихся коммерческой печатью.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>