http://npc-news.ru/

9 мая в Грузии

Единая Коммунистическая партия Грузии совместно с Обществом Ираклия Второго провела митинг в городе Гори, где и традиционно проводятся мероприятия, посвященные 9 мая. Перед митингом было организовано шествие по центральному проспекту города по направлению от музея к монументу Сталину. Единая Коммунистическая партия Грузии совместно с Обществом Ираклия Второго провела митинг в городе Гори, где и традиционно проводятся мероприятия, посвященные 9 мая. Перед митингом было организовано шествие по центральному проспекту города по направлению от музея к монументу Сталину.

На митинге выступили руководители ЕКПГ, участвующие в мероприятии товарищи из регионов, представители дружественного Общества Ираклия Второго.

Митинг носил протестный характер и был снят несколькими телеканалами Грузии. Хотя центральными телеканалами о нем репортаж не был передан. Местное региональное телевидение показало несколько кадров и вырезки из интервью организаторов митинга.

Митинги, посвященные 65-летию Великой Победы, коммунистами были проведены также в городах Тбилиси и Батуми


1 комментарий: 9 мая в Грузии

  • gvsrmmqhmb

    Опять их митинговать потянуло и приурочили к празднику 9 мая.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>