http://npc-news.ru/

Архитектурное проектирование загородных домов кратко

Проектирование – это, прежде всего точный расчет всех составных конструктивных узлов, с применением современных технологических возможностей и материалов.

Что бы проект отвечал всем существующим требованиям, и содержал все необходимые разработки, следует обратиться в архитектурное бюро. Это тем более важно, что каждая статья проекта имеет огромное значение. При его разработке важно учесть каждую деталь, касающуюся площади участка и его местоположения, окружающую участок застройку, а так же геологические и гидрологические условия. Не меньшей важностью обладают данные о составе семьи, о пожеланиях заказчика по планировочным решениям, общему стилю дома.

В планировке загородного дома большое значения имеет правильный выбор строительных материалов, так их применение чаще всего обосновывается стилем постройки. Так, дом, выстроенный из кирпича по стилю коренным образом отличается от здания, строительство которого велось по каркасному типу. Причем, характер материалов должен быть обозначен на самых ранних стадиях проектирования, что позволит своевременно предусмотреть характерные особенности строительства. Например, дом, построенный из бруса, в своих размерах, так или иначе, привязан к длине бруса, в то время, как дом из кирпича таких ограничений не имеет.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>