http://npc-news.ru/

Возведение несущих стен кратко

Из чего будут возводиться стены, будет зависеть, от климата местности и от возможности материала. Стены в домах должны отвечать таким характеристикам как: прочность (удерживать нагрузки рассчитанные на них), с большим сроком эксплуатации(сопротивление воздействиям атмосферы), иметь звука- и теплоизоляцию.

Кладка стен из кирпича

Кладка стен из кирпича

Возведение стены из керамоблоков

Возведение стены из керамоблоков

Возводят стены из различных материалов (кирпич, монолит, панельные, мелко-блочные, рубленные, каркасные, брусчатые). Для строительства несущих стен, столбов, колонн, сводов используют полнотелый кирпич, преимущественно красного цвета, он должен быть морозостойким, выдерживать частые колебания температуры, без каких либо признаков разрушений, прочность не менее 6-8 %, но и не более 20%. От этого зависит его сцепление с раствором, тепло проводимости стен, а так же впитывания влаги.

Стены из дерева (сруб)

Стены из дерева (сруб)

Стены из бруса

Стены из бруса

Для строительства наружных стен применяется пустотелый кирпич с повышенными теплоизолирующими способностями. Кирпич с наличием пустот внутри повышает морозостойкость, уменьшается масса стен и тем самым нагрузка на фундамент. Для облицовки стен используют облицовочный кирпич, с его помощью возможно выполнять практически все виды наружных работ, ему не страшны воздействия мороза и воды.

Возведение монолитных стен

Возведение монолитных стен

Возведение стен снаружи из облицовочного кирпича снаружи и керамические блоки изнутри видео


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>