http://npc-news.ru/

Этап монтажа инженерных систем. Инженерные коммуникации в каркасном доме.

У комплектовать и обеспечить инженерными системами необходимо весь дом, для желаемого уровня комфорта — системы водоснабжения холодной и горячей воды, электричества, канализации.

Для дома с каркасной конструкцией есть возможность спрятать все инженерные коммуникации и всю проводку под обшивку, и поэтому следует за ранее рассматривать путь заложения коммуникации, так как появляются дополнительные ограничения и требования.

Инженерные коммуникации в каркасном доме

Инженерные коммуникации в каркасном доме

При внутреннем монтаже холодного водоснабжения, такие ограничения как, «потение» трубопровода холодной воды, тем самым удерживает постоянную влагу внутри каркасной конструкции.

Электропроводку, которую прокладывают за подвесным потолком и перегородках называют скрытой проводкой. Ее следует проводить в пустотах, металлических трубах, которые обладают локализационными способностями и в коробках, а так же в кабелях, которые не распространяют горение, но при этом должна быть легкая возможность при замене проводки и кабелей. Поэтому скрытое электроснабжение в каркасных домах нельзя проводить в металлических рукавах, а только в металлических трубах и коробах, которые способны выдержать короткое замыкание в проводе или кабеле.

Скрытая электропроводка в каркасном доме

Скрытая электропроводка в каркасном доме


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>