http://npc-news.ru/

От чего можно застраховать загородный объект

На сегодняшний день есть огромное количество причин, по которым можно застраховать свое дачное или загородное хозяйство. Из всего разнообразия вариантов страхования целых 6% приходится как раз таки на страхование коттеджей или любых других объектов загородной недвижимости.

В связи с новой дачной амнистией, количество желающих застраховать свое загородное имение возрастает с каждым разом.

Наиболее частый вид страхования загородных домов – это риски, связанные с пожарами. Но, в том числе, можно застраховать дачный объект или коттедж, или, же вообще все имущество, находящееся на объекте, от кражи. Например, огромное количество всевозможной техники есть на приусадебном участке, а ведь она стоит не малых денег.

Кроме таких распространенных видов страхования загородных объектов можно предложить и страхование от риска стихийного бедствия. Особенно для владельцев загородных дач, где не проводились никакие испытания геологические, это будет полезно.

Не стоит быть уверенным, что загородный коттедж и не затопит, потому что нет рядом никаких водоемов. Но ведь никто не застрахован от затопления из-за водопроводной системы никто, судя по качеству и давности их проведения.

Не нужно надеяться, что и ураган обойдет стороной загородный дом.
Лучше избавить себя от рисков, чем потом жалеть, что не застраховал свое имущество.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>