http://npc-news.ru/

Тарифы страхования загородного хозяйства

Тарифы на страхование загородного имущества определяются по нескольким признакам. Их рассчитывают абсолютно индивидуально.

Обычно, страховые компании смотрят, что есть в загородном имении, чтобы избежать всех рисков, точнее, чтобы оно этим рискам не подверглось. И тут важную роль в экономии средств страховщика существенно сэкономят решетки на окнах или надежные ставни, возможная охрана дачного участка или видеонаблюдение загородного имущества, пожарная сигнализация и все разрешительные документы на это самое имущество. При наличии чего-либо, возможно снижение тарифа страхования.

Наоборот, повышение такого страхового тарифа возможно в случае, если есть в доме очаг, печь или камин, где используется открытый огонь, а значит, повышает риск к воспламенению объекта. Так же, еще одной причиной повышения тарифа является длительное отсутствие хозяев в месте страхования, это относится в особой степени к дачным строениям.

В зависимости от стоимости самого загородного строения, материала из которого он изготовлен, стадии, на которой находится строительство дома, если он еще не построен, — изменяется и коэффициент страхования загородной недвижимости.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>