http://npc-news.ru/

Главное в здании это его лицо — фасад

Главное в здании – это его лицо, его фасад, так как именно оно производит впечатление и остается в памяти.

Человек может много лет подряд каждое утро или вечер ходить мимо этого здания, даже не зная, чем занимаются внутри него – для него будет важен лишь вид здания, который, вероятно, будет одним из факторов, задающих настроение на весь оставшийся день. Дизайн многих зданий имеет очень необычный вид, некие особые элементы, которые непроизвольно откладываются в памяти людей, восхищенных таким новаторством.

На это и направлена работа дизайнеров и специалистов, трудящихся в кампаниях, которые предлагают услуги по проведению фасадных работ. Их целью является создание стиля, который будет не только запоминаться, но и привлекать людей, поэтому очень многие крупные кампании и корпорации обращаются за подобными услугами. Им важно притягивать потенциальных клиентов, а также партнеров по бизнесу.

Жители больших городов очень часто используют запомнившиеся им здания в качестве ориентиров, поэтому фасад здания – это своеобразная самореклама, которая рассказывает не только о благосостоянии кампании, размещенной в постройке, но и о вкусовых качествах и характере ее директора (владельца).

Проект дизайна фасадов коттеджа

Проект дизайна фасадов коттеджа

Проект дизайна фасада

Проект дизайна фасада

Не обычный дизайн фасада

Не обычный дизайн фасада


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>