http://npc-news.ru/

Из Тюмени на Мальдивы организован прямой чартер на Новый год

На Новый год из Тюмени стартует чартер на Мальдивские острова — первый рейс на эти острова в истории тюменского туризма. Консолидатором рейса выступил тюменский туроператор «Пальма-турс». Планируется, что рейс будет «отстойным» (самолет не улетает, а ждет весь период отдыха туристов, чтобы потом отвезти их обратно). Минимальная цена турпакета составит $2300 за 4-х звездочный отель, сообщает Турпром. Туры уже начали активно продаваться, причем в компании даже и не ожидали такого спроса со стороны тюменских туристов. Эта ситуация объяснима — раньше тюменским туристам приходилось летать на Мальдивы либо из Екатеринбурга, либо из Москвы.

Мальдивы широко известны своими атоллами-курортами, каждый из которых — это свой собственный неповторимый мир, окруженный чистейшими коралловыми пляжами и непередаваемо синим морем. Это «место на краю света», где нет шума городов и назойливых признаков цивилизации, где только экзотическая природа и бесконечные просторы океана. Многочисленные подводные коралловые рифы и пещеры тянутся по всему Мальдивскому архипелагу, буйная тропическая растительность подчеркивает первозданную и неповторимую красоту островов, а древняя культура местных жителей создает неповторимый антураж для уединенного отдыха.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>